"Neue Termine für Parkour und Seilklettern im Q1/2018 sind online."

Hier finden Sie neben unserer Satzung weitere Information
zum "Downloaden"

Vollständiges Kursprogramm 2017
Programm Über das nebenstehende Symbol können Sie unser komplettes Kursprogramm für das laufende Jahr als Handout downloaden.
So bieten wir, neben weiteren Kursen, z. B. Kletterkurse für Einsteiger und Fortgeschrittene, den Kinderzirkus "Animo" oder einen Improvisationstheater Kurs an. Bestimmt ist auch etwas für Sie etwas dabei. Informationen finden Sie auch unter dem Menü "Kurse". Eine Anmeldeformular für unser Kursangebot finden Sie nachfolgend.
Anmeldeformular Kursprogramm 2017
FormularHier haben wir für Sie unser spezielles Anmeldformular für unser gesamtes Kursprogramm für Sie zum Downloaden eingestellt. Jeder Teilnehmer muss ein eigenes Anmeldeformular ausfüllen. Bei der Anmeldung zur Ferienfreizeit wird eine Vollmitgliedschaft vorausgesetzt.
Der Beitritt zum Verein ist jederzeit möglich, Mitglieder erhalten Ermäßigungen auf viele Kurse. Der Betrag für die Mitgliedschaft beträgt jährlich für Kinder 10,00 €, Erwachsene 24,00 € und Familien 32,00 €.
Anmeldeformular betreute Gruppen
Formular Für unsere betreute Gruppen haben wir ein extra Anmeldformular für Sie eingestellt. Der Unterzeichner erklärt für sich bzw. sein minderjähriges Kind den Beitritt in eine betreute Gruppe. Nach Absprache mit dem Trainer ist eine schriftliche Kündigung 4 Wochen vor Quartalsende möglich.
Die Bestimmungen des Datenschutzes werden beachtet. Alle Daten werden nur für Zwecke des Vereins verwendet. Bei der Anmeldung zu einer betreuten Gruppe wird eine Mitgliedschaft vorausgesetzt.
Aufnahmeantrag Vereins-Mitgliedschaft
Aufnahmeformular Bitte verwenden Sie nebenstehendes Anmeldeformular wenn Sie unserem Verein beitreten möchten. Mit einem Klick auf das Bild können Sie das Formular downloaden und entweder an unsere Mail- oder Postadresse senden. Vielen Dank!
Anmeldeformular Minderjährige
FormularDer Unterzeichner erklärt für sein minderjähriges Kind, dass dieses die Anlagen selbstständig und ohne Aufsicht zu Boulderzwecken benutzen darf, und versichern weiterhin, dass das Kind das 14. Lebensjahr vollendet hat und über die erforderlichen Kenntnisse und Erfahrungen beim Bouldern verfügt.
Diese Einverständniserklärung ist beim erstmaligen Besuch einer Anlage im Original abzugeben. Unterschreibt ein Elternteil allein, erklärt er mit seiner Unterschrift zugleich, dass ihm das Sorgerecht allein zusteht.
Satzung
SatzungDie Satzung unseres Vereins "Leben bewegt e. V. finden Sie nebenstehend zum Downloaden.